ОККУЛЬТНАЯ ТАЙНА ЯГУАРОВОГО ТРОНА

ОККУЛЬТНАЯ ТАЙНА ЯГУАРОВОГО ТРОНА

Пирамида Кукулькан в священном городе индейцев майя Чичен-Ице (территория современной Мексики) в древности считалась “местом силы”. На её вершине находил­ся так называемый “Ягуаровый трон”, посвящённый богу-ягуару — одному из божеств индейского пантеона. Некоторые ис­следователи считают, что пира­мида до сих пор хранит память о нём и об обрядах, которые совершались на ней в его честь.

ЗОНА ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ

Сейчас Ягуарового трона на вершине пирамиды нет. Еще в древности, перед опустошением Чи- чен-Ицы, он был перенесён индейцами в глубь пирамиды и надёжно спрятан там. Его обнаружили лишь несколько лет назад.

Но вершина Кукулькана странным образом помнит о нём. А возможно, не столько о нём, сколько о магических ритуалах и кровавых обрядах, которые совершались на ней в честь бога-ягуара. Обряды включали в себя сексуальные ор­гии, сопровождавшиеся убийствами и человеческими жертвоприношениями. Кровь многочислен­ных жертв впиталась в камни пирамиды и создала здесь зону сильной отрицательной энергии. По видимому, она до сих пор воздействует на людей.

В прессе уже проскальзывали сообщения о странных происшествиях с теми, кто поднимался на вершину Кукулькана в ночи полнолуния. Пона­чалу в них не видели ничего мистического, считая их несчастными случаями. Но статистика, накопленная за семьдесят лет туристического палом­ничества к пирамиде, заставляет задуматься. Во всяком случае, предположить наличие на верши­не пирамиды каких-то потусторонних сил, влияющих на психику человека.

БОГ-ЯГУАР ПО-ПРЕЖНЕМУ ЖАЖДЕТ КРОВИ И СЕКСА

Некоторых людей, поднимавшихся лунными ночами на Кукулькан, утром находили лежащими без сознания, исцарапанными, избитыми, а кого то и без признаков жизни. Погибали в основном те, кто в беспамятстве скатывался с пирамиды по её длинным лестницам, разбиваясь насмерть об их острые каменные ступени.

Сведения о том, что происходило с этими людьми на вершине, крайне туманны. Немногие свидетели, сохранившие память о своём восхождении и решившиеся заговорить, рассказывают, что на вершине Кукулькана ими вдруг овладевало сильное сексуальное возбуждение, настолько сильное, что они теряли способность контроли­ровать себя. Все психологические тормоза срывались. Они как дикие звери набрасывались на своих спутниц и спутников, обуреваемые жаждой удовлетворить своё сексуальное желание самым садистским способом.

Памятен случаи 25-летней давности. Группа туристов из Японии поддалась со­ветам путеводителя, описывающего фантастические по красоте пейзажи, которые открываются с вершины Кукулькана лунной ночью. Дав взятку своему гиду, они в пол­ночь поднялись на пирамиду. Утром тро­их из них нашли лежащими без сознания у подножия пирамиды. Они были практически голыми, на их телах виднелось множество ран, нанесённых зубами и ногтями. Все трое находились без сознания. Остальных членов группы обнаружили в таком же виде на вершине. Здешние старожилы потом рас­сказывали, что все эти люди были изнасилованы самым извращённым способом.

К счастью, все выжили, но некоторые из них не­сколько суток провели в коме. Они мало что пом­нили из событий той ночи. Могли лишь рассказать, что на вершине среди них вспыхнула дра­ка из-за женщины, а потом все словно обезумели. Дальнейшее походило на сексуальную оргию, подробностей которой никто не помнил.

В настоящее время восхождения на Кукулькан запрещены. Но некоторые смельчаки находят способы обойти запрет и подняться на пирамиду. В основном поднимаются по ночам. Для многих это сходит благополучно. Сила бога-ягуара, вероятно, распространяется не на всех. А может быть, после провоцирования очередной сексуальной оргии божество на время затаивается, утихает, ублаготворённое, и копит силы для нового напа­дения на людей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наш сайт без рекламы для Вашего удобства! Чтобы поддержать проект – поделитесь ссылкой с друзьями. Благодарим!

Читать дальше

ПредыдущийСледующий

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.