ОККУЛЬТНАЯ ТАЙНА ЯГУАРОВОГО ТРОНА

Аватара пользователя
Yuliya
VIP Пользователь
VIP Пользователь
Сообщения: 11
Стаж: 9 месяцев

ОККУЛЬТНАЯ ТАЙНА ЯГУАРОВОГО ТРОНА

Сообщение Yuliya »

Пирамида Кукулькан в священном городе индейцев майя Чичен-Ице (территория современной Мексики) в древности считалась “местом силы”. На её вершине находился так называемый “Ягуаровый трон”, посвящённый богу-ягуару — одному из божеств индейского пантеона. Некоторые исследователи считают, что пирамида до сих пор хранит память о нём и об обрядах, которые совершались на ней в его честь.

ЗОНА ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ
Сейчас Ягуарового трона на вершине пирамиды нет. Еще в древности, перед опустошением Чи- чен-Ицы, он был перенесён индейцами в глубь пирамиды и надёжно спрятан там. Его обнаружили лишь несколько лет назад.

Но вершина Кукулькана странным образом помнит о нём. А возможно, не столько о нём, сколько о магических ритуалах и кровавых обрядах, которые совершались на ней в честь бога-ягуара. Обряды включали в себя сексуальные оргии, сопровождавшиеся убийствами и человеческими жертвоприношениями. Кровь многочисленных жертв впиталась в камни пирамиды и создала здесь зону сильной отрицательной энергии. По видимому, она до сих пор воздействует на людей.

В прессе уже проскальзывали сообщения о странных происшествиях с теми, кто поднимался на вершину Кукулькана в ночи полнолуния. Поначалу в них не видели ничего мистического, считая их несчастными случаями. Но статистика, накопленная за семьдесят лет туристического паломничества к пирамиде, заставляет задуматься. Во всяком случае, предположить наличие на вершине пирамиды каких-то потусторонних сил, влияющих на психику человека.

читать далее

Последние 10 участники, посетившие эту тему. Всего 2 посещений

Yuliya

Вернуться в «Места»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей