УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! ФОРУМ В РАЗРАБОТКЕ И В СТАДИИ ЗАПОЛНЕНИЯ! ДЕРЗАЙТЕ!!!

Вызов пиковой дамы

Черная и белая магия, колдовство, заговоры
Ответить
Аватара пользователя
Igorek
Участник
Участник
Сообщения: 11
Стаж: 18 дней
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза

Вызов пиковой дамы

Сообщение Igorek »

Вызов пиковой дамы - что это, детская забава или заигрывание с потусторонним миром?
Вызов пиковой дамы известен практически каждому ребенку. Что же представляет из себя вызов пиковой дамы, является ли он действительно мистическим опытом, или это лишь одно из развлечений детства? Кто такая Пиковая Дама, существует ли она, и чем же или кем она является? Постараемся найти ответы на эти вопросы, т.к. вызов пиковой дамы - очень популярное занятие у детей.

Пиковая Дама - мистический образ роковой женщины, живущей в зазеркалье. Вызов пиковой дамы представляет собой совокупность определенных слов и действий, в результате которых, как полагается, произойдет явление Пиковой дамы. вызов пиковой дамы совершается обычно в полночь, в присутствии нескольких человек. О самом обряде чуть ниже. Пиковая дама, как отдельный персонаж, возникла в результате представлений, что карта масти дама пик - роковая женщина, чаще всего ведьма, приносящая неудачи. вызов пиковой дамы изобрели уже после того, как сама Дама Пик "вышла" из колоды карт. Обретая ореол таинственности, Пиковая Дама наращивала свой образ, эгрегор, поэтому вызов пиковой дамы пришел в голову тем, кто почувствовал ее материальность, ее живую структуру и способность быть отдельной личностью, а не только картинкой на игральной карте. Для чего же совершается вызов пиковой дамы? Чаще всего для развлечения, чтобы пощекотать нервы скучными вечерами в детских летних лагерях, чтобы попугать маленьких друзей, и это - основные причины. Однако, вызов пиковой дамы, как и любой вызов потустороннего существа, не является таким уж веселым детским развлечением. Дети обладают довольно сильной энергетикой, и способны открыть портал в зеркале. И вызов пиковой дамы превратится в призвание потусторонней сущности, которая может и не являться Пиковой Дамой, как таковой, но обладать не меньшей силой, а самое главное - желанием отомстить за то, что потревожили ее покой. Совершая вызов пиковой дамы, помните, что Пиковая Дама сама по себе далеко не мирное существо. Ее образ за столько лет стал насыщенным отрицательными свойствами характера, особенно способностью душить всех, кто ее вызывает. Поэтому вызов пиковой дамы лучше совершать, обладая определенными средствами защиты, либо вообще его не производить. Ежели вы понимаете всю ответственность работы с зеркальным миром, и хотите сделать вызов пиковой дамы чисто для развлечения вашей дружеской компании, позаботьтесь заранее о безопасности проведения этого вызова. Обезопасить вызов пиковой дамы может нанесение на зеркало по четырем углам черных равносторонних крестов, или помещение за стеклом зеркала текста защитной молитвы. В этом случае вы можете спокойно совершать вызов пиковой дамы, не беспокоясь о том, что из зазеркалья появится нежелательная сущность. Как же сделать вызов пиковой дамы, какие способы на сегодняшний день существуют?

1) Первый способ - вызов пиковой дамы с помощью, как ни странно, губной помады. В полночь на зеркале губной помадой (красной) рисуется лестница - ступеньки. Зажигается свеча и выключается свет. Заранее готовится мокрая тряпка, чтобы вовремя стереть лестницу. Затем произносится три раза: "Пиковая Дама, приди!". Если этот вызов пиковой дамы приведет к появлению в зеркале видения образа, спускающегося по лестнице, ее тут же нужно стереть тряпкой, чтобы Пиковая Дама не сумела выбраться из зеркала и всех не передушить

2) Второй способ - вызов пиковой дамы с помощью игральной карты с изображением Дамы Пик. Для этого вызова вам понадобится карта, черная и красная свечи, и зеркало. Положите перед зеркалом карту, справа поставьте красную свечу, слева - черную. Начните этот вызов пиковой дамы ровно в полночь. Для этого в полной темноте зажгите сначала черную свечу, затем красную. Произнесите, глядя в зеркало, три раза: "Пиковая Дама, приди, на карту свою взгляни". После появления в зеркале образов можете либо закончить этот вызов пиковой дамы, потушив свечи, либо постараться задавать Даме вопросы. При первом чувстве опасности поменяйте свечи местами и потушите их.

3) Третий способ - вызов пиковой дамы на три конфеты из темного шоколада и бокал коньяка. Поставьте угощение перед зеркалом и в 11 часов ночи шепотом произнесите: "Пиковая Дама, приди, угощение возьми". И покиньте помещение. Через час повторите вызов пиковой дамы, только уже при этом выключите свет в комнате и зажгите восковую свечу. Скажите громким голосом: "Пиковая Дама, призываю тебя! Отведай угощение, прими приглашение!" После этого смотрите в зеркало. Этот вызов пиковой дамы проводится таким образом, чтобы вы в зеркало видели только свечу, коньяк и конфеты, себя вы видеть не должны. Когда вы в зеркале увидите саму Пиковую Даму, либо какие-то силуэты, блики, движение - вы можете задать вопрос, спросить имя того, кто пришел. А лучше всего закончить вызов пиковой дамы тем, что зажженной свечой провести крестообразно перед зеркалом, и затушить ее о центр воображаемого креста, что вы начертили перед зеркалом.

4) Четвертый способ - вызов пиковой дамы на красное покрывало. Накройте стол красной тканью, в центр поставьте зеркальце, перед ним на стол также положите зеркало. С двух сторон зеркала поставьте восковые свечи. Этот вызов пиковой дамы проводится после двенадцати ночи. Выключите свет, зажгите свечи, зеркало поверните так, чтобы в нем отражалось лежащее на столе зеркало. Смотрите в коридор зеркал и три раза произнесите: "Из глубин миров, приди, Дама Пик!" После того, как вы увидите движение в зеркале, образы, или ощутите эмоции страха - положите зеркала друг на друга и четыре раза крестообразно капните на них воск.
Ответить

Вернуться в «Магия»