Вопрос существования души всегда бесконечно интересовал людей. Философы, жрецы и священники со времен седой древности спорили о том, какая судьба уготована нам после смерти. Сегодня, когда технический прогресс с каждым днем дарит нам всё новые и новые открытия, решение загадки души так и не сдвинулось с мертвой точки.
Многие даже считают, что человек является просто сложной биологической машиной, которая по истечении срока работы изнашивается в бессмысленный прах. Такие люди лишь пренебрежительно фыркают, когда речь заходит о духовных материях.
Однако существуют вещи, которые сложно объяснить с чисто материалистической точки зрения. Видео, случайно записанное камерой наблюдения в китайской больнице, является одной из таких загадок. Кто может с уверенностью сказать, чем была поспешно удалившаяся от кровати только что умершей женщины тень?
Не зря всё-таки Гамлет у Шекспира говорит: «Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам». Разумеется, наука за последние столетия значительно продвинулась вперед, но объяснить все тайны мира она по-прежнему не способна!
Душа существует?
Душа существует?
Я уверен в существовании Души, прошу прощения за отступление, но что бы не путать с душем, Душу лучше писать с заглавной. Это просто предложение, я буду пользоваться большой литерой при её упоминании.
Господа, давайте пообщаемся делясь своими мнениями, не обязательно что то сливать с соцсетей или Википедии.
Угу, они и любовь объяснить не могут. Вернее приписывают любовь голоду тела, но стопорятся при упоминании материнской любви.
Господа, давайте пообщаемся делясь своими мнениями, не обязательно что то сливать с соцсетей или Википедии.
- Рейтинг: 33.33%
Душа существует?
Не мешало бы, но народу ОЧЕНЬ мало
Спойлер
форум немного неживой
Приятно познакомиться, Евген.
- Dmitrii
- Администратор
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Контактная информация:
Душа существует?
Насчет этого могу сказать одно-Москва не сразу строилась. Я думаю и на нашей улице солнце взайдет.
Помни! Всё тайное всегда становиться явным!!!
Последние 10 участники, посетившие эту тему. Всего 20 посещений
Dmitrii, Evgenii, Скиталец, Igorek