Йоги преодолевают гравитацию

Медитация, йога.
Ответить
Аватара пользователя
Анастасия Савельева
Участник
Участник
Сообщения: 12
Стаж: 1 год 3 месяца
Контактная информация:

Йоги преодолевают гравитацию

Сообщение Анастасия Савельева »

Люди, желательно йоги, у меня такая тема: очень много раз я косвенно слышала о том, что многие йоги умеют преодолевать гравитацию путем медитаций и раскрытия всех чакр организма. Знающие, подскажите как пробудить и раскрыть все чакры организма, как правильно перенаправлять прану и из каких чакр чтобы преодолевать гравитацию...? :help:
Vanyalotkovi

Йоги преодолевают гравитацию

Сообщение Vanyalotkovi »

Интересно быол бы вывести отличительные признаки Агни Йоги именно как йоги. Т.е. чем она, скажем, отличается от Карма-Йоги, Бхакти-Йоги, Джнана-Йоги, Раджа-Йоги. Агни-Йога включает в себя различные элементы этих йог, но что нового, отличительно нового по сравнению с ними она дает как йога?
Прошу делиться мыслями.
WillieViple

Йоги преодолевают гравитацию

Сообщение WillieViple »

Мне кажется, что цель АЙ такая же как и у других видов Йоги. Йуг - с санскрита - слияние и где-то в письмах ЕИР хорошо сказано - слияние 5 и 7 принципов в 6-ом через сердце. А трансмутация в таком понимании не столько трансмутация физического тела разные расщепления кровяных телец, которые приведены выше, хотя и это есть, сколько трансмутация грязных энергий кармы, осевших в временных оболочках.

При энергообмене между Иерархией и Землей, при неправильном выборе, плохих мыслях и поступках, энергия полученная по лучу получается не того качества, грязная и она оседает в тонких телах, кармические записи об этой ложноквалифицированной энергии пишутся в Каузальном причинном теле и переходят из воплощение в воплощение. Эти энергии перерабатываются по закону Кармы причинно-следственных связей, через жизненные ситуации в программе следующего воплощения.

Сознательная переплавка трансмутация этих энергий приведет к уничтожению кармы и выхода из круга воплощений. АЙ дает возможность отработать эти энергодолги не многократным воплощением, когда в жизненные программы будут включены ситуации, которые при правильном выборе позволят вам отработать кармический долг, а путем трансмутации этих энергий с помощь усиленной работы сердца, устремлении к Иерархии, наработки нужных качеств для перехода на более высокий уровень эволюции в расу богочеловеков. Дана возможность ускоренного развития на стыке рас.

Трансмутация тела тоже имеет смысл, потому, что идет отработка конструкции тела для шестой. Тело света, уплотненного астрала. Физическое тело уйдет, а остальные тела нужно подготовить к очищающему воздействию Агни - пространственного Огня - Мира Огненного. Идет восхождение из материи, все материальное уйдет, эволюция все-таки. Эта эволюция касается и Земли, она тоже переходит на более высокую Орбиталь, ее тоже ждет Переход.

А обычная трансмутация, при энергообмене по цепочке Иерархия Человек Земля и в обратном порядке, одна из задач человеков на Земле, происходит автоматически, У кого-то больше, у кого-то меньше, кто-то совсем мало. Религии и Учения влияют на количество и качество перерабатываемой энергии, но не являются обязательным условием. Зрелая душа, даже ставшая аттеистом будет давать нужные энергии, а молодая душа, даже "примкнув" к Учению типа ЖЭ будет "лаяться" на форуме и выливать в пространство свои грязные энергии. Эта трансмутация идет автоматически. Человек как "понижающий трансформатор" от Иерархии для Земли и "повышающий" от Земли к Иерархии. Ну и как любой трансформатор, в зависимости от качества и конструкции "железа" имеет потери на магнитопроводе, так и человек, в зависимости от развития Души влияет на качество Трансформации-трансмутации. Ну и себе человек заделяет часть энергии, высококачественной, другая в матрицу не пройдет. Через отработку Кармы, трансмутацию своих плохих энергий в хорошие и через наработку качеств заполняет ячейки матрицы высокими энергиями, чтобы потом по закону Перехода перейти в более высокий мир.

Еще мысль такая закрадывается, что на стыке рас воплощаются не самые развитые души, которым дается последний шанс в ускоренном развитии догнать и перейти со всеми. Отсюда этот беспредел в мире. Те кто задумается и успеет - переходят, а остальные на переплавку - раскодирование или в другие трехмерные миры, где продолжат развитие по закону Кармы. Как там было сказано насчет зерен и плевел, насчет сухих листьев, которые сжигает садовник...

С уважением,
Сотрудник.
Ответить

Вернуться в «Йога и другие духовные практики»