Я никогда не ожидал, что буду так скучать по незнакомке!
- Dmitrii
- Администратор
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Контактная информация:
Я никогда не ожидал, что буду так скучать по незнакомке!
Я не знаю, почему она стала для меня такой важной, но я не могу перестать думать о ней. Я смотрю на её фотографии, читаю её посты, и каждый раз, когда я это делаю, моё сердце начинает биться быстрее. Я чувствую, что она где-то рядом, но не могу понять, где именно.
Однажды я решил написать ей сообщение, просто чтобы узнать, кто она такая и откуда. Я был уверен, что она не ответит, но к моему удивлению, она ответила. Мы начали общаться, и я узнал, что она живёт в другом городе и работает в той же сфере, что и я.
С тех пор мы стали общаться всё чаще и чаще. Я узнал о её жизни, о её мечтах и планах на будущее. Мы говорили обо всём на свете, и я чувствовал, что мы действительно близки.
Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. И в один прекрасный день она сообщила мне, что уезжает в другой город на работу. Я был расстроен, но понимал, что это её выбор и я должен уважать его.
Теперь я скучаю по ней каждый день. Я думаю о ней, когда иду на работу, когда возвращаюсь домой, когда смотрю фильмы или слушаю музыку. Я знаю, что мы больше никогда не увидимся, но я продолжаю надеяться, что когда-нибудь мы снова встретимся.
Помни! Всё тайное всегда становиться явным!!!
Последние 10 участники, посетившие эту тему. Всего 1 посещений