Я сидел в парке, наслаждаясь теплым летним вечером. Вокруг меня были слышны звуки природы: шелест листвы, пение птиц и шум воды в реке. Я закрыл глаза и представил, что нахожусь в другом мире, где нет никаких проблем и забот.
Но вдруг я услышал голос. Он был тихим и нежным, словно шепот ветра. Я открыл глаза и увидел ее. Она была прекрасна, как сама весна. Ее волосы цвета солнца и глаза, как звезды на небе. Она подошла ко мне и сказала: "Привет, меня зовут Алиса".
Я улыбнулся и ответил: "Привет. Я - Игорь". Мы начали разговаривать и узнали друг о друге много интересного. Алиса рассказала о своей жизни в Лондоне, о работе в банке и о своих мечтах. Я же рассказал о своей семье, о том, как люблю читать книги и о том, что мечтаю стать писателем.
Мы провели вместе весь вечер, гуляли по парку, разговаривали и смеялись. Я чувствовал, что мы стали ближе друг к другу. Когда наступила ночь, мы решили вернуться домой. Мы шли по улице, держась за руки, и наше сердце билось в унисон.
Когда мы подошли к моему дому, я поцеловал ее в щеку и сказал: "Спасибо за прекрасный вечер. Ты - моя муза". Алиса улыбнулась и ответила: "Я тоже рада, что познакомилась с тобой. Надеюсь, мы еще увидимся".
С тех пор я часто думаю о ней. Она стала моей музой, которая вдохновляет меня на новые произведения. Я знаю, что она всегда будет в моей голове, потому что она - часть моего сердца.
Встретил свою музу
Последние 10 участники, посетившие эту тему. Всего 3 посещений