БИОПОЛЕ-ВЫМЫСЕЛ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

Аватара пользователя
Chernyy prints
Местный
Местный
Сообщения: 36
Стаж: 1 год 7 месяцев
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 2 раза

БИОПОЛЕ-ВЫМЫСЕЛ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

Сообщение Chernyy prints »


В 70-х годах на одном из участков Минского шоссе неожиданно просел асфальт. Под ним обнаружилась тщательно замаскированная взрывчатка. Она сохранилась еще со времен Московской битвы в 1941 году. Тогда фашисты, по имеющейся информации, планировали одновременными мощными взрывами полностью вывести из строя эту магистраль. Предстояло отыскать и обезвредить все опасные места. Однако саперы с помощью миноискателей не смогли обнаружить места заложения взрывчатки. Военно-инженерная академия имени Д. Карбышева обратилась во Всесоюзный институт разведочной геофизики с просьбой обучить несколько офицеров инженерных войск работе с биолокационной рамкой. Благодаря усилиям этих специалистов взрывчатка была найдена… Реакция военных была мгновенной – они выделили деньги на дальнейшее изучение биолокационного эффекта. В Академии наук создали специальную лабораторию, существующую до сих пор.

Биополе человека складывается из трех каркасов. Первый отображает физическое состояние тела, то есть здоровье. Второй несет генетическую информацию: если на границе с первым он имеет положительный заряд, значит, все в порядке. Отрицательный же заряд предупреждает о злой судьбе, заклятиях, которые достались ему в наследство от родителей. Их грехи накопились, а платить за них будете вы, ваши дети. Вот почему раньше в России, прежде чем женить сына или выдать замуж дочь, родители тщательно изучали родословную будущего родственника до седьмого колена, выявляя чистоту рода. Третий каркас, который имеет выход в космос, пока не исследован.

Исходя из этих градаций, биополе человека тесно связано с состоянием его здоровья. Есть утверждение, что в биополе, которым обладает каждое живое существо, обнаруживает известные нам формы энергии. Но они присущи не только живым существам. Биополе любого неодушевленного предмета есть не что иное, как составная часть Земли и энергетических полей Вселенной.

Влиянием биоэнергетических полей пользовались жрецы различных религий, факиры, шаманы, йоги. Самую первую биоэнергетическую теорию создали исследователи Дальнего Востока и подтвердили ее на практике системами иглотерапии.

читать далее


ИзображениеИзображениеИзображение

Последние 10 участники, посетившие эту тему. Всего 1 посещений

Chernyy prints

Вернуться в «Психология и парапсихология»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей