ВЕРВОЛЬФЫ

Всё то, что не вошло в другие категории, но по теме форума. В дальнейшем распределим и добавим новые категории по той или иной теме.
Аватара пользователя
Chernyy prints
Местный
Местный
Сообщения: 36
Стаж: 1 год 7 месяцев
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 2 раза

ВЕРВОЛЬФЫ

Сообщение Chernyy prints »



Вероятно, нет более пугающего звука, чем волчий вой ночью, вблизи вашего дома. Волк считался одним из злейших врагов человека — хищником с невероятной силой и выносливостью, но более всего он отличался хитростью. Молчаливые и вкрадчивые волки — неутомимые охотники с удивительным аппетитом. Они охотились преимущественно по ночам, рыская по полям и лесам в поисках добычи, а если волчья стая нападала на поселок или ферму, то защищаться было очень сложно.

vervolf
Не удивительно, что вервольфы одни из самых зловещих фигур в фольклоре Западной Европы. Ведь они сочетали в себе дикость волка и ум человека, что само по себе было ужасающе.

Есть несколько способов стать вервольфом. Наиболее известный заражение человека, укушенного оборотнем. Есть так же миф о том, что на Рождество по городам и деревням ходят мальчики-калеки и созывают людей на поклонение бесам. Тех, кто не желает идти с ними добровольно, они бьют железными хлыстами до крови, и от этого люди превращаются в вервольфов.

Кстати, хвосты вервольфов очень ценились в древнем Риме из них готовили сильнодействующее приворотное зелье.

читать далее

ИзображениеИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Юра

ВЕРВОЛЬФЫ

Сообщение Юра »

Картинки красивые!
Ответить

Последние 10 участники, посетившие эту тему. Всего 4 посещений

Dmitrii, Chernyy prints

Вернуться в «Разное»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей