“ШУТКИ” ТЕЛЕПОРТАЦИИ

Аватара пользователя
Yuliya
VIP Пользователь
VIP Пользователь
Сообщения: 11
Стаж: 9 месяцев

“ШУТКИ” ТЕЛЕПОРТАЦИИ

Сообщение Yuliya »

В одном из вагонов поезда метро, следовавшего около полуночи по Манхэттену в Нью-Йорке, обнаружили самую настоящую, но, к счастью, мертвую акулу! По словам очевидцев,её длина была 50 сантиметров, а вес ориентировочно мог составлять от двух до пяти килограммов.

Осьминогов разбрасывают психи?
О случившемся сообщили представителям метрополитена, которые, убрав труп морского хищника из загона, заявили, что даже не представляют, как акула попала в вагон метро, однако тем не менее не намерены проводить расследование.

Хотя, возможно, и стоило бы, поскольку морские животные в последнее время на удивление часто появляются в местах, где их быть, в принципе, не должно. Так, неделей ранее труп акулы длиной уже более полутора метров был обнаружен у входа в один из баров на острове Нантакет в штате Массачусетс!

Кто именно стоял за произошедшим, также не было выяснено: владельцы бара расценили случившееся как шутку и забыли об инциденте.

Так же загадкой для многих ученых стал мертвый осьминог, каким-то образом оказавшийся на вершине горы Скофелл, в английской Камбрии. При этом возле того места, где он был обнаружен, эксперты не нашли никаких намеков на то, как давно умерший головоногий моллюск оказался так далеко от места своего обитания.

По одной из версий, на вершину горы, высота которой составляет около тысячи метров, осьминога мог доставить ястреб или орлан, выловившие его в расположенном в нескольких километрах Ирландском море.

Однако трудно представить, как птица, потратив огромное количество сил, смогла пронести внушительных размеров осьминога так далеко, да еще и подняться с ним на километровую высоту, а затем, даже не попробовав добычу, просто улететь, оставив ее тухнуть!

Значит, снова бессмысленная человеческая шалость? Но какому дураку взбредет на ум с трудом взобраться на гору только для того, чтобы выбросить там осьминога? Видимо, только сбежавшему из психушки.

читать далее

Последние 10 участники, посетившие эту тему. Всего 1 посещений

Yuliya

Вернуться в «Другие страны»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей