Приходи ко мне во сне
- Dmitrii
- Администратор
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Контактная информация:
Приходи ко мне во сне
Внезапно, я слышу шепот. Он звучит так тихо, что я едва могу разобрать слова. Но я знаю, что это ты. Ты зовешь меня, манишь к себе, обещая мне незабываемые ощущения.
Я делаю шаг вперед, и мир вокруг меня исчезает. Я оказываюсь в твоей комнате, наполненной мягким светом и ароматом твоих духов. Ты стоишь передо мной, такой прекрасный и желанный.
Твои глаза сверкают, словно звезды на ночном небе. Ты смотришь на меня с такой любовью, что мое сердце замирает. Я приближаюсь к тебе, чувствуя, как наши тела соприкасаются.
Ты обнимаешь меня крепко, словно боясь потерять. Я ощущаю твою теплоту и нежность, которые проникают в мою душу. Мы сливаемся в поцелуе, таком страстном и глубоком, что кажется, будто мы растворяемся друг в друге.
Мы падаем на кровать, и наши тела сливаются воедино. Я чувствую твою любовь, которая наполняет меня до краев. Мы занимаемся любовью медленно и нежно, наслаждаясь каждым моментом.
Когда все заканчивается, мы лежим рядом, слушая наше дыхание и биение сердец. Я знаю, что этот момент останется в моей памяти навсегда. Ты был моим страстным сном, который стал реальностью.
- Рейтинг: 25%
Помни! Всё тайное всегда становиться явным!!!
Последние 10 участники, посетившие эту тему. Всего 3 посещений